مـنتدى نجـــد الشامل

مرحبا بكم في مـنتدى نجـــد الشامل

مع تحياة مـنتدى نجـــد الشامل ( جميع اناشيد وبرامج وبلوتوث والعاب و وصور وطبيعة والفديو والقرآن كريم )

المواضيع الأخيرة

» اذان 123654
الأربعاء أكتوبر 23, 2013 4:33 am من طرف ابن الزلفي

» http://arabsh.com/sounds/0935474e60/اذان.m4a.html
الأربعاء أكتوبر 23, 2013 4:08 am من طرف ابن الزلفي

» ذان 12345
الأربعاء أكتوبر 23, 2013 3:59 am من طرف ابن الزلفي

» شيلة جديدة 2013 قناة نجد FIND445
السبت مارس 02, 2013 10:31 pm من طرف ابن الزلفي

»  المطازيز بي الدجاجة والفقع
الإثنين فبراير 25, 2013 1:39 am من طرف ابن الزلفي

» فناة البوتبوب yout ube.find445
الأحد فبراير 17, 2013 1:43 am من طرف ابن الزلفي

» أطلق شيله في اليوتيوب لـ / ناصر السيحاني حصريآ (الهنوف)
السبت فبراير 16, 2013 1:28 am من طرف ابن الزلفي

»  تحميل الرقية الشرعية الصوتية
الإثنين فبراير 04, 2013 12:01 am من طرف ابن الزلفي

» صور محافظةالزلفي عام 1434 هـ
الأربعاء ديسمبر 26, 2012 1:56 am من طرف ابن الزلفي

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

ديسمبر 2016

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


    مملحات بأشكال وحشوات مختلفه بالصور

    شاطر

    الجمح

    عدد المساهمات : 5
    تاريخ التسجيل : 27/03/2011
    العمر : 24
    الموقع : ابها

    مملحات بأشكال وحشوات مختلفه بالصور

    مُساهمة من طرف الجمح في الأحد مارس 27, 2011 4:32 am

    Very Happy Very Happy Shocked Embarassed Razz



    مملحات بأشكال وحشوات مختلفه بالصور


    المقادير:

    بيضه
    كاس ديال حليب

    نص كاس زبده او ربع زيت وربع زبده

    ملعقة صغيرة خميرة حلويات

    ملعقه كبيره خميره الخبز

    نص ملعقه صغيره الملح

    قليل من السكر

    الدقيق حسب الخليط

    الطريقه:

    نخلط خميرة الخبز وخميرة الحلويات و الملح و السكر مع الحليب دافي و نغطيه واحد 5دقائق
    من بعد نضيف بيضه و الزبده المذوبه و نضيف الدقيق و نخلط حتى تجمع وتكون العجين رطب مش ناشف
    ندلكها مزياااااااااااااااااااان ونغطيها تخمر حتى يتضاعف الحجمها
    نجمعها ونبسطها نخليكم مع الصور






    الحشو

    يمكن تعملي صلصة البتزا ..والتونة ..والزيتون..و الجبن

    او الشعريه الصينيه و الجمبري و الكلماري

    او الكفته


    او السبانخ محمرين فشويه زبده و الملح و الفلفل الاسود ..و الدجاج محمر مع البصله ومتبل بالزعفران الحر و الثوم و الحامض و الملح و الفلفل و سكنجبير… و الزيتون و كل سيده تعمل الحشوة الي تناسبها







    هدي بتاعت السبانخ و الدجاج






    و ندهنوها بالبيض مطرب معقليل من الحليب و قليل من الملح و الموطارد و نخليوها تخمر و نعاود نذهنها بالبيض تم ندخلها للفرن

    وتصير بالشكل دا






    هدي معمره بصلصة البيتزا و المورتديلا و الزيتون و الجبن








    او بالتونة على شكل شنيك.





    او عوض الملح نعمل كاس ديال السكر و تصير عجينه حلوه و نحشيها بالكريم باتسيير و الزبيب

    ونعمل ضفيره







    الف صحة على قلبكم ويارب تعجبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 05, 2016 7:48 pm