مـنتدى نجـــد الشامل

مرحبا بكم في مـنتدى نجـــد الشامل

مع تحياة مـنتدى نجـــد الشامل ( جميع اناشيد وبرامج وبلوتوث والعاب و وصور وطبيعة والفديو والقرآن كريم )

المواضيع الأخيرة

» اذان 123654
الأربعاء أكتوبر 23, 2013 4:33 am من طرف ابن الزلفي

» http://arabsh.com/sounds/0935474e60/اذان.m4a.html
الأربعاء أكتوبر 23, 2013 4:08 am من طرف ابن الزلفي

» ذان 12345
الأربعاء أكتوبر 23, 2013 3:59 am من طرف ابن الزلفي

» شيلة جديدة 2013 قناة نجد FIND445
السبت مارس 02, 2013 10:31 pm من طرف ابن الزلفي

»  المطازيز بي الدجاجة والفقع
الإثنين فبراير 25, 2013 1:39 am من طرف ابن الزلفي

» فناة البوتبوب yout ube.find445
الأحد فبراير 17, 2013 1:43 am من طرف ابن الزلفي

» أطلق شيله في اليوتيوب لـ / ناصر السيحاني حصريآ (الهنوف)
السبت فبراير 16, 2013 1:28 am من طرف ابن الزلفي

»  تحميل الرقية الشرعية الصوتية
الإثنين فبراير 04, 2013 12:01 am من طرف ابن الزلفي

» صور محافظةالزلفي عام 1434 هـ
الأربعاء ديسمبر 26, 2012 1:56 am من طرف ابن الزلفي

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

ديسمبر 2016

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


    تجربة مغترب3: برد على قلبك & فاهيتا الدجاج بالنكهة المكسيكية!!

    شاطر

    الهنوف الزلفي

    عدد المساهمات : 256
    تاريخ التسجيل : 28/07/2010
    العمر : 36
    الموقع : الزلفي

    تجربة مغترب3: برد على قلبك & فاهيتا الدجاج بالنكهة المكسيكية!!

    مُساهمة من طرف الهنوف الزلفي في الجمعة نوفمبر 26, 2010 11:54 pm

    Very Happy
    تجربة مغترب3: برد على قلبك & فاهيتا الدجاج بالنكهة المكسيكية!!
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    صباحكمـ/مسائكمـ كرز وفل .. وكل عام وانتم بخير ..

    آقدم لكم احباب قلبي من عملي المتواضع ..
    فاهيتا الدجاج بالنكهة المكسيكية & مشروب بارد سهل ولذيذ ..



    (فاهيتا الدجاج)

    المقادير



    1)- عصير ليمون غير مركز بمقدار فنجان قهوة بن.
    (2)- ملعقتين كبار من الكزبرة & البقدونس.
    (3)- بصلة واحدة.
    (4)- ثوم 3 فصوص مهروسة.
    (5)- فلفل رومي ملون & ملفوف & كرنب أو الزهرة.
    (6)- ملعقة كمون وبهارات.
    (7)- فطر مشروم.
    (Cool- هرد أو بابريكا ملعقة طعام كبيرة.
    (9)- بصل مجفف بمقدار اليد.
    (10)- دجاج صدور بلا عظم.
    (11)- شطة مجروشة ملعقة كبيرة.
    (12)- ملح.
    (13)- زيت زيتون.

    تكون صدور الدجاج هكذا بدون عظم ويفضل شرائها صدور جاهزة.



    تقطع الكزبرة والبقدونس والبصل بهذا الشكل .. وأفضل هكذا لأن في ناس تفضل تفرمها في الخلاط.





    ثم نقطع الدجاج شرائح شبه رقيقة حتى تستوي بالشكل المناسب ..



    الآن نقوم بعمل التتبيلة (سر النكهة) وهي كالآتي ..
    - نضع الكزبرة والبقدونس ونضع عليها الثوم المهروس والبهارات والملح ..
    - ثم نضيف البابريكا والشطة المجروشة ونرش البصل المجفف بعد فرمه باليد ..
    - نسكب عصير الليمون ثم نحرك الخلطة حتى تصبح التتبيلة بهذا الشكل ..



    بعد ما نخلص التتبيلة، نتبل الدجاج والمشروم بها كلاً ع حدة ونحركها ثم نضعها في الثلاجة لمدة ساعة ..





    الخضروات رقم (5) في المقادير، تقطع بهذا الشكل ولا اوصيكم تتفننو



    الآن نضع زيت زيتون وضروري هنا زيت زيتون ..
    نقمر الدجاج ونقلبها حتى تصبح حمراء .. والله يعينكم ع رآآئحة الطبخ (تشهييي).. عليكم بالصبر فقط !!




    بعد ذلك نضع البصل بزيت زيتون ونقلبه حتى يصبح نصف استواء ثم نضع الخضروات
    ونقلبها بزيت زيتون ونضع عليها المشروم ونحركها حتى تلين شوي وليس ضروري انها تستوي نهائياً ..



    نآخذ الخضروات ونفرش بها صحن التقديم ..
    ثم نضع فوقها شرائح الدجاج .. وكم حبة ليمون .. ورشة بقدونس بتفنن ..






    وبالعافية ع قلبووكمـ ..

    * * *

    والحين بردوا ع قلوبكمـ مع وجبة الافطآر.. بهذا العصير اللذيذ ..



    بكل بسآطـــــــــة …

    2 سفن أب & عصير تفاح الربيع كبير ..



    تفاح & برتقال & ليمون .. وقطعتها بهذه الطريقة ..





    نصب أولا السفن ثم عصير التفاح ..



    بعدها نضيف الفواكه المقطعة .. ونحركه شوي ..



    وهذه النتيجة .. وحياكم الله معاي ع فطوري المتواضع ..



    وصحة وهنـــا ع قلوبكم .. ولا تنسوا التسمية وحمد الله وشكرهـ بعد الآكل ..



    --------------------------------------------------------------------------------


    موقعي الشخصي




    الموضوع برعاية منتديات حصري

    http://www.hssri.net/vb

    تحيآتي وأشوآقي


    --------------------------------------------------------------------------------

    تابعوا جديد شبكة أبونواف على فيس بوك وتويتر



    للتعليق على الموضوع او مشاهدة التعليقات الاخرى : http://www.abunawaf.com/post-10203.html
    عدد المنتسبين لجروب أبو نواف : 646,403

    للاشتراك في قروب أبو نواف ضع بريدك هنا


    للمشاركة قم بإرسال مشاركتك على البريد التالي :
    abunawafgroups@yahoo.com





    اقسام الملتيميديا
    العاب فلاش | ملفات | مقاطع بلوتوث | صوت | صور | فلاش | مقاطع فيديو | منوعات



    مواضيع أخرى لكاتب الموضوع F R W A N
    تصوير 3 : باقة ممتعة وجديدة من عدستي
    الجزء الثاني : ((كيف فعلوها!! )) أفكـار "ممتعة" في التصوير الفوتوغرافي
    ((كيف فعلوها!! )) أفكـار "ممتعة" في التصوير الفوتوغرافي
    تعرف على عالم العدسات وأرقامها في 7 دقائق فقط
    تجربة مغترب٢ : الرز البرياني بالدجاج



    اخر عشر مواضيع ارسلت للمجموعة
    رحلة في العين
    أختي الزوجة..أين عقلك؟
    guangzhou - عروس آسيا الأوليمبية
    كيف ظلمنا السيرة النبوية !!
    عالم التصوير| ما هو الميجا بكسل -الجزء الأول + تلميحات لتصوير الطعام تحت ضوء الشمس
    صور + فيديو : شغل متعوب عليه
    صور + فيديو : جدايل كشخه للعيد ... بقشتنا للعيد
    حصرياً : 20 مقطع صوت للشيخ علي الطنطاوي MP3
    قواعد لغوية ‎(1)‎
    أنت الذي تلون حياتك بنظرتك إليها


    شبكة ابو نواف2000-2010
    قوانين الشبكة • الخلاصات RSS • الملف الصحفي



    *إخلاء مسؤولية :
    هذه الرسالة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط، ولا تعبر بأي حال من الأحوال عن وجهة نظر شبكة أبو نواف، ولا تقع علينا أدنى مسؤولية جراء أي خسارة أو ضرر، بما في ذلك ودون تحديد الضرر المباشر أو غير المباشر، أو أي ضرر أو خسارة من أي نوع تنشأ عنه هذه الرسالة أو محتواها من حيث الاستخدام أو الإرسال أو الاستقبال أو التعديل على المحتوى بالحذف أو التغيير أو الإضافة أو الاعتماد على محتواها. ووجود شعار شبكة أبو نواف على المواد التي تحويها الرسائل يعني تحميلها على خوادم الشبكة فقط، ولا تعني بالضرورة أن شبكة أبو نواف تملك هذه المواد بشكل كامل.
    كما أن جميع خدمات شبكة أبو نواف بدون استثناء لا تتحمل مسؤولية أي استخدام غير قانوني بواسطتها. وعلى الرغم من أن الرسائل الإلكترونية يتم فحصها مسبقا من قبل الشبكة للتأكد من سلامتها من أي فيروسات او ملفات تجسس؛ إلا أنه من مسؤولية المتلقي التأكد من خلو البريد والمرفقات منها، وشبكة أبو نواف تخلي مسؤوليتها تماماً عن أي أضرار أو خسائر قد تنتج من الاستخدام الخاطئ أو وجود الفيروسات أو ملفات التجسس المرسلة من خلال رسائل أو خدمات الشبكة الإلكترونية.
    Disclaimer:
    This E-mail represents the views of its author only and does not necessarily reflect the opinions of AbuNawaf Network. We do not assume responsibility for any loss, damage (including direct, indirect, punitive, special, or consequential loss or damage), which you may directly or indirectly suffer from this email or its contents or through the ways of handling this email which includes sending, receiving, replying, forwarding, deleting, saving or changing and adjusting its content in any way.
    The existence of AbuNawaf logo on any material you receive means that it has been uploaded on the network servers, and does not necessarily mean that AbuNawaf network owns these materials either partially or fully. In addition, any service that is provided by and/or through AbuNawaf network, without exception, does not take any responsibility for any illegal use through them either by negligence, misconduct, misuse and/or abuse. And even though our network checks and scans all e-mails to make sure it is safe and does not contain any viruses,Trojans or Spywares , it is also the responsibility of the recipient to ensure that the e-mails and attachments therein are free of any danger, and AbuNawaf network will take no responsibility for any damages or losses that may arise as a result from the misuse or the presence of viruses or spyware sent through messages or web services.*
    تقطع الكزبرة والبقدونس والبصل بهذا الشكل .. وأفضل هكذا لأن في ناس تفضل تفرمها في الخلاط.





    ثم نقطع الدجاج شرائح شبه رقيقة حتى تستوي بالشكل المناسب ..



    الآن نقوم بعمل التتبيلة (سر النكهة) وهي كالآتي ..
    - نضع الكزبرة والبقدونس ونضع عليها الثوم المهروس والبهارات والملح ..
    - ثم نضيف البابريكا والشطة المجروشة ونرش البصل المجفف بعد فرمه باليد ..
    - نسكب عصير الليمون ثم نحرك الخلطة حتى تصبح التتبيلة بهذا الشكل ..



    بعد ما نخلص التتبيلة، نتبل الدجاج والمشروم بها كلاً ع حدة ونحركها ثم نضعها في الثلاجة لمدة ساعة ..





    الخضروات رقم (5) في المقادير، تقطع بهذا الشكل ولا اوصيكم تتفننو



    الآن نضع زيت زيتون وضروري هنا زيت زيتون ..
    نقمر الدجاج ونقلبها حتى تصبح حمراء .. والله يعينكم ع رآآئحة الطبخ (تشهييي).. عليكم بالصبر فقط !!




    بعد ذلك نضع البصل بزيت زيتون ونقلبه حتى يصبح نصف استواء ثم نضع الخضروات
    ونقلبها بزيت زيتون ونضع عليها المشروم ونحركها حتى تلين شوي وليس ضروري انها تستوي نهائياً ..



    نآخذ الخضروات ونفرش بها صحن التقديم ..
    ثم نضع فوقها شرائح الدجاج .. وكم حبة ليمون .. ورشة بقدونس بتفنن ..






    وبالعافية ع قلبووكمـ ..

    * * *

    والحين بردوا ع قلوبكمـ مع وجبة الافطآر.. بهذا العصير اللذيذ ..



    بكل بسآطـــــــــة …

    2 سفن أب & عصير تفاح الربيع كبير ..



    تفاح & برتقال & ليمون .. وقطعتها بهذه الطريقة ..





    نصب أولا السفن ثم عصير التفاح ..



    بعدها نضيف الفواكه المقطعة .. ونحركه شوي ..



    وهذه النتيجة .. وحياكم الله معاي ع فطوري المتواضع ..



    وصحة وهنـــا ع قلوبكم .. ولا تنسوا التسمية وحمد الله وشكرهـ بعد الآكل ..



    --------------------------------------------------------------------------------


    موقعي الشخصي




    الموضوع برعاية منتديات حصري

    http://www.hssri.net/vb

    تحيآتي وأشوآقي


    --------------------------------------------------------------------------------

    تابعوا جديد شبكة أبونواف على فيس بوك وتويتر



    للتعليق على الموضوع او مشاهدة التعليقات الاخرى : http://www.abunawaf.com/post-10203.html
    عدد المنتسبين لجروب أبو نواف : 646,403

    للاشتراك في قروب أبو نواف ضع بريدك هنا


    للمشاركة قم بإرسال مشاركتك على البريد التالي :
    abunawafgroups@yahoo.com





    اقسام الملتيميديا
    العاب فلاش | ملفات | مقاطع بلوتوث | صوت | صور | فلاش | مقاطع فيديو | منوعات



    مواضيع أخرى لكاتب الموضوع F R W A N
    تصوير 3 : باقة ممتعة وجديدة من عدستي
    الجزء الثاني : ((كيف فعلوها!! )) أفكـار "ممتعة" في التصوير الفوتوغرافي
    ((كيف فعلوها!! )) أفكـار "ممتعة" في التصوير الفوتوغرافي
    تعرف على عالم العدسات وأرقامها في 7 دقائق فقط
    تجربة مغترب٢ : الرز البرياني بالدجاج



    اخر عشر مواضيع ارسلت للمجموعة
    رحلة في العين
    أختي الزوجة..أين عقلك؟
    guangzhou - عروس آسيا الأوليمبية
    كيف ظلمنا السيرة النبوية !!
    عالم التصوير| ما هو الميجا بكسل -الجزء الأول + تلميحات لتصوير الطعام تحت ضوء الشمس
    صور + فيديو : شغل متعوب عليه
    صور + فيديو : جدايل كشخه للعيد ... بقشتنا للعيد
    حصرياً : 20 مقطع صوت للشيخ علي الطنطاوي MP3
    قواعد لغوية ‎(1)‎
    أنت الذي تلون حياتك بنظرتك إليها


    شبكة ابو نواف2000-2010
    قوانين الشبكة • الخلاصات RSS • الملف الصحفي



    *إخلاء مسؤولية :
    هذه الرسالة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط، ولا تعبر بأي حال من الأحوال عن وجهة نظر شبكة أبو نواف، ولا تقع علينا أدنى مسؤولية جراء أي خسارة أو ضرر، بما في ذلك ودون تحديد الضرر المباشر أو غير المباشر، أو أي ضرر أو خسارة من أي نوع تنشأ عنه هذه الرسالة أو محتواها من حيث الاستخدام أو الإرسال أو الاستقبال أو التعديل على المحتوى بالحذف أو التغيير أو الإضافة أو الاعتماد على محتواها. ووجود شعار شبكة أبو نواف على المواد التي تحويها الرسائل يعني تحميلها على خوادم الشبكة فقط، ولا تعني بالضرورة أن شبكة أبو نواف تملك هذه المواد بشكل كامل.
    كما أن جميع خدمات شبكة أبو نواف بدون استثناء لا تتحمل مسؤولية أي استخدام غير قانوني بواسطتها. وعلى الرغم من أن الرسائل الإلكترونية يتم فحصها مسبقا من قبل الشبكة للتأكد من سلامتها من أي فيروسات او ملفات تجسس؛ إلا أنه من مسؤولية المتلقي التأكد من خلو البريد والمرفقات منها، وشبكة أبو نواف تخلي مسؤوليتها تماماً عن أي أضرار أو خسائر قد تنتج من الاستخدام الخاطئ أو وجود الفيروسات أو ملفات التجسس المرسلة من خلال رسائل أو خدمات الشبكة الإلكترونية.
    Disclaimer:
    This E-mail represents the views of its author only and does not necessarily reflect the opinions of AbuNawaf Network. We do not assume responsibility for any loss, damage (including direct, indirect, punitive, special, or consequential loss or damage), which you may directly or indirectly suffer from this email or its contents or through the ways of handling this email which includes sending, receiving, replying, forwarding, deleting, saving or changing and adjusting its content in any way.
    The existence of AbuNawaf logo on any material you receive means that it has been uploaded on the network servers, and does not necessarily mean that AbuNawaf network owns these materials either partially or fully. In addition, any service that is provided by and/or through AbuNawaf network, without exception, does not take any responsibility for any illegal use through them either by negligence, misconduct, misuse and/or abuse. And even though our network checks and scans all e-mails to make sure it is safe and does not contain any viruses,Trojans or Spywares , it is also the responsibility of the recipient to ensure that the e-mails and attachments therein are free of any danger, and AbuNawaf network will take no responsibility for any damages or losses that may arise as a result from the misuse or the presence of viruses or spyware sent through messages or web services.*
    تقطع الكزبرة والبقدونس والبصل بهذا الشكل .. وأفضل هكذا لأن في ناس تفضل تفرمها في الخلاط.





    ثم نقطع الدجاج شرائح شبه رقيقة حتى تستوي بالشكل المناسب ..



    الآن نقوم بعمل التتبيلة (سر النكهة) وهي كالآتي ..
    - نضع الكزبرة والبقدونس ونضع عليها الثوم المهروس والبهارات والملح ..
    - ثم نضيف البابريكا والشطة المجروشة ونرش البصل المجفف بعد فرمه باليد ..
    - نسكب عصير الليمون ثم نحرك الخلطة حتى تصبح التتبيلة بهذا الشكل ..



    بعد ما نخلص التتبيلة، نتبل الدجاج والمشروم بها كلاً ع حدة ونحركها ثم نضعها في الثلاجة لمدة ساعة ..



    http://g.abunawaf.com/2010/11/25/honey/8copycopy.jpg

    الخضروات رقم (5) في المقادير، تقطع بهذا الشكل ولا اوصيكم تتفننو



    الآن نضع زيت زيتون وضروري هنا زيت زيتون ..
    نقمر الدجاج ونقلبها حتى تصبح حمراء .. والله يعينكم ع رآآئحة الطبخ (تشهييي).. عليكم بالصبر فقط !!



    بعد ذلك نضع البصل بزيت زيتون ونقلبه حتى يصبح نصف استواء ثم نضع الخضروات
    ونقلبها بزيت زيتون ونضع عليها المشروم ونحركها حتى تلين شوي وليس ضروري انها

    http://g.abunawaf.com/2010/11/25/honey/11copycopy.jpg

    نآخذ الخضروات ونفرش بها صحن التقديم ..
    ثم نضع فوقها شرائح الدجاج .. وكم حبة ليمون .. ورشة بقدونس بتفنن ..




    وبالعافية ع قلبووكمـ

    والحين بردوا ع قلوبكمـ مع وجبة الافطآر.. بهذا العصير اللذيذ ..



    بكل بسآطـــــــــة …

    2 سفن أب & عصير تفاح الربيع كبير ..





    تفاح & برتقال & ليمون .. وقطعتها بهذه الطريقة

    [img:2254]http://g.abunawaf.com/2010/11/25/honey/15.jpg

    نصب أولا السفن ثم عصير التفاح



    بعدها نضيف الفواكه المقطعة .. ونحركه شوي



    وهذه النتيجة .. وحياكم الله معاي ع فطوري المتواضع


    وصحة وهنـــا ع قلوبكم .. ولا تنسوا التسمية وحمد الله وشكرهـ بعد الآكل ..


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 07, 2016 5:29 am