مـنتدى نجـــد الشامل

مرحبا بكم في مـنتدى نجـــد الشامل

مع تحياة مـنتدى نجـــد الشامل ( جميع اناشيد وبرامج وبلوتوث والعاب و وصور وطبيعة والفديو والقرآن كريم )

المواضيع الأخيرة

» اذان 123654
الأربعاء أكتوبر 23, 2013 4:33 am من طرف ابن الزلفي

» http://arabsh.com/sounds/0935474e60/اذان.m4a.html
الأربعاء أكتوبر 23, 2013 4:08 am من طرف ابن الزلفي

» ذان 12345
الأربعاء أكتوبر 23, 2013 3:59 am من طرف ابن الزلفي

» شيلة جديدة 2013 قناة نجد FIND445
السبت مارس 02, 2013 10:31 pm من طرف ابن الزلفي

»  المطازيز بي الدجاجة والفقع
الإثنين فبراير 25, 2013 1:39 am من طرف ابن الزلفي

» فناة البوتبوب yout ube.find445
الأحد فبراير 17, 2013 1:43 am من طرف ابن الزلفي

» أطلق شيله في اليوتيوب لـ / ناصر السيحاني حصريآ (الهنوف)
السبت فبراير 16, 2013 1:28 am من طرف ابن الزلفي

»  تحميل الرقية الشرعية الصوتية
الإثنين فبراير 04, 2013 12:01 am من طرف ابن الزلفي

» صور محافظةالزلفي عام 1434 هـ
الأربعاء ديسمبر 26, 2012 1:56 am من طرف ابن الزلفي

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

ديسمبر 2016

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


    طريقة عمل طبخات شهيه بالصور،اكلات صواني شهيه بالصور،خطوات تحضير اشهر الصواني

    شاطر

    الهنوف الزلفي

    عدد المساهمات : 256
    تاريخ التسجيل : 28/07/2010
    العمر : 36
    الموقع : الزلفي

    طريقة عمل طبخات شهيه بالصور،اكلات صواني شهيه بالصور،خطوات تحضير اشهر الصواني

    مُساهمة من طرف الهنوف الزلفي في الجمعة أكتوبر 15, 2010 11:16 pm

    Very Happy طريقة عمل طبخات شهيه بالصور،اكلات صواني شهيه بالصور،خطوات تحضير اشهر الصواني



    المقادير:

    *5 ملاعق زيت
    *2 حبة باذنجان متوسطة الحجم مقطعة شرائح .
    * بصلة متوسطة مقطعة شرائح .
    *1 فلفل اخضر حلو مقطع .
    *3 حبات طماطم مقطعة و مفرغة من البذور .
    *2 فص ثوم مهروس .
    * ملعقة طعام اوريجانو .
    * نصف ملعقة صغيرة ملح .
    * نصف ملعقة صغيرة فلفل .
    * ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة



    الطريقه:


    * نحمر الباذنجان في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون ثم في مقلاة متوسطة نسخن 2 ملعقة طعام زيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف البصل والفلفل الاخضر و نحمر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم و الثوم و الاريجانو ونطهو لمدة دقيقتين ثم نضيف الملح و الفلفل.
    * نرتب الخضروات في الصينية مدهونة زيت مع خليط البصل ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن الى ان تذوب وتقدم حارة...

    طبخات لذيذه بالصور


    أصابع السمك المحمصة


    المقادير:


    600جرام من فيليه السمك .
    حبتان من البطاطس .
    حبة من الجزر .
    حبة من البصل .
    بيضة كاملة + صفار بيضة واحدة .
    40 جرام من الزبدة .
    100 جرام من جبن الريكوتا .
    200 جرام من البقسماط .
    ½ رزمة من الشبت .
    رزمة من الأعشاب المعطرة ( بقدونس ، ريحان ، ثوم معمر أخضر ) .
    4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون .
    ملح وفلفل .



    الطريقة :

    يوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في طنجرة عميقة تحتوي على الماء البارد ، وتترك على نار خفيفة حتى تبدأ بالغليان حيث تترك 5 دقائق فقط ، تصفى بعدها وتترك لتبرد .
    تقشر البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران عريضا ويسلقان 5 دقائق على البخار قبل أن يتركا ليبردا .
    يسحق فيليه السمك بالشوكة ، تضاف البطاطس والجزر والبصل المقشر والمقطع رفيعا وجبن الريكوتا والشبت المفروم ناعما و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط وملعقتان كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة .
    تمزج هذه المقادير جيدا قبل أن تشكل منها أصابع تغمس في كمية البقسماط المتبقية وتحفظ ساعتين في البراد بعد تغطيتها .
    تسخن كمية الزيت المتبقية والزبدة في تاوة غير لاصقة حيث تقلى أصابع السمك من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها لتصبح ذهبية من كل جوانبها .


    طبخات لذيذه بالصور

    اللحم بالخضار مذاق حار



    المقادير:


    500جرام من اللحم البقري المخلي والمقطع في شرائح رفيعة.
    • 4 فصوص من الثوم المهروس.
    • ملعقة من صوص الصويا.
    • ملعقة صغيرة من السكر.
    • فلفلتين حمراء مقطعتين.
    • 4 بصلات صغيرة مقطعة أرباع.
    • 150 جرام من البازلاء.
    • جزرتان مقشرتان ومقطعة شرائح.
    • ثمرتان من الطماطم متوسطتان.
    • صلصة فلفل حار (ملعقة).
    • ملعقة من الليمون.




    طريقة التحضير:


    يخلط اللحم مع الليمون والصوص والثوم والفلفل ويترك مبردا فترة من المساء للصباح مثلا.
    في الصباح يتم تسخين الزيت ويحمر فيه اللحم على نار هادئة.
    يضاف البصل ثم الجزرو البازلاء في الزيت على الخليط.
    تضاف الطماطم ويمزج الخليط ويظل على النار حتى ينضج.


    طبخات لذيذه بالصور

    سلطة اللحم بالتوابل


    المقادير:


    *لحم خالي من الدهن مقطع لشرائح رفيعه.
    * ملعقتا طعام خل تفاح .
    * ملعقتا طعام زيت .
    * ملعقة طعام صلصة صويا .
    * ملعقتا شاي توابل مشكله .
    * ملح وفلفل اسود .
    1/2 *كأس بصل أخضر مقطّع شرائح بشكل رقيق .
    * طماطتان مقطعتان .
    4 *كؤوس فطر مقطع .
    6 *كؤوس خسّ مقطّع .
    صلصة الزنجبيل بالتوابل :
    1/4 *كأس خلّ أبيض .
    * ملعقتي طعام صلصة صويا .
    * ملعقة شاي زنجبيل مقطّع بشكل رقيق .
    * ملعقة شاي زيت .
    1/8 *ملعقة شاي فلفل احمر بودره
    * فصّ ثوم مقطّع بشكل رقيق .
    * ملح وفلفل اسود لذوق .



    الطريقه:

    اخلطي اللحم بالزيت وخل التفاح وصلصة الصويا ووالتوابل والزيت في طاسة زجاجية وغطيها وبرّديها ل 30 دقيقة .
    .سخّني مقلاة وأضيفي لها اللحم واقليها حتى يتغير لونها اضيفي لها الماء الكافي واتركيها حتى تنضج وتشرب مائها تماما
    اخلطي اللحم والبصل في طاسة كبيرة واضيفي لهم الطماطم والفطر والخسّ وقلبيهم جيدا .
    اسكبي عليها صلصة الزنجبيل بالتوابل وقلبيهم جيدا وتقدم دافئه



    شكراً لكم و انتظر ردودكم Smile

    حمود الشويب

    عدد المساهمات : 48
    تاريخ التسجيل : 29/06/2010
    العمر : 41
    الموقع : الشويب

    رد على موضوع

    مُساهمة من طرف حمود الشويب في الجمعة أكتوبر 15, 2010 11:59 pm

    Embarassed



    ابن الزلفي
    Admin

    عدد المساهمات : 679
    تاريخ التسجيل : 05/04/2010
    العمر : 46
    الموقع : الزلفي

    رد على الاعضو

    مُساهمة من طرف ابن الزلفي في الإثنين فبراير 21, 2011 1:22 am

    Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed


    الهنوف الزلفي

    عدد المساهمات : 256
    تاريخ التسجيل : 28/07/2010
    العمر : 36
    الموقع : الزلفي

    رد على الموضوع

    مُساهمة من طرف الهنوف الزلفي في الثلاثاء مارس 15, 2011 12:11 am

    Very Happy Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

    نجدية

    عدد المساهمات : 1
    تاريخ التسجيل : 15/03/2011
    العمر : 25
    الموقع : الرياض

    رد على الموضوع

    مُساهمة من طرف نجدية في الثلاثاء مارس 15, 2011 1:34 am

    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


    مشكوررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر

    يام يوسف



    يعطيك كل عافية






    [color=blue]توقيع[/color]/نجدية

    الجمح

    عدد المساهمات : 5
    تاريخ التسجيل : 27/03/2011
    العمر : 24
    الموقع : ابها

    رد على الموضوع

    مُساهمة من طرف الجمح في الأحد مارس 27, 2011 1:46 am

    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy








      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 11:19 am