مـنتدى نجـــد الشامل

مرحبا بكم في مـنتدى نجـــد الشامل

مع تحياة مـنتدى نجـــد الشامل ( جميع اناشيد وبرامج وبلوتوث والعاب و وصور وطبيعة والفديو والقرآن كريم )

المواضيع الأخيرة

» اذان 123654
الأربعاء أكتوبر 23, 2013 4:33 am من طرف ابن الزلفي

» http://arabsh.com/sounds/0935474e60/اذان.m4a.html
الأربعاء أكتوبر 23, 2013 4:08 am من طرف ابن الزلفي

» ذان 12345
الأربعاء أكتوبر 23, 2013 3:59 am من طرف ابن الزلفي

» شيلة جديدة 2013 قناة نجد FIND445
السبت مارس 02, 2013 10:31 pm من طرف ابن الزلفي

»  المطازيز بي الدجاجة والفقع
الإثنين فبراير 25, 2013 1:39 am من طرف ابن الزلفي

» فناة البوتبوب yout ube.find445
الأحد فبراير 17, 2013 1:43 am من طرف ابن الزلفي

» أطلق شيله في اليوتيوب لـ / ناصر السيحاني حصريآ (الهنوف)
السبت فبراير 16, 2013 1:28 am من طرف ابن الزلفي

»  تحميل الرقية الشرعية الصوتية
الإثنين فبراير 04, 2013 12:01 am من طرف ابن الزلفي

» صور محافظةالزلفي عام 1434 هـ
الأربعاء ديسمبر 26, 2012 1:56 am من طرف ابن الزلفي

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

ديسمبر 2016

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


    اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار ( طبق ايطالي ) وبالصووووور

    شاطر

    بسمة قصيد

    عدد المساهمات : 87
    تاريخ التسجيل : 29/07/2010

    اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار ( طبق ايطالي ) وبالصووووور

    مُساهمة من طرف بسمة قصيد في الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:50 pm

    مقادير صوص المارينار :



    3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون و بصلة كبيرة


    6 فصوص ثوم و نصف كيلو من الفطر الطازج


    نصف ملعقة شاي فلفل احمر مطحو


    طماطم محفوظة ( علبة ) تعصر


    4 ملاعق كيرة من صلصة الطماطم


    ملعقة ص سكر


    واحد و نصف م. ص ريحان ناشف


    ثلاث ارباع م. ص زعتر ناشف


    باقي المقادير هي :


    باكيت مكرونة أصداف حجم كبير (ها يبان شكلها في الصور )


    3 م. ك زبدة


    ربطة كراث


    ربع كيلو من الفطر


    ربع كوب من الجبن الريكوتا


    نصف كيلو لحم مفروم


    ملعقة كبيرة من الريحان الناشف و المطحون





    الطريقة :


    1 . قطعي كل المكونات الطازجة و حضريها



    2. حضري مقلاة فيها زيت



    3. حمري البصل في المقلاة مع زيت الزيتون على نار متوسطة لمدة 3 دقائق او حتى يذبل ثم اضيفي الثوم و


    اتركيهم ينضجو قليلا و لازم تكوني بتقلبي البصل و الثوم خلال الفترة هذه



    4. اضيفي الفطر و ملعقة الفلفل الاحمر و اتركيهم على النار حتى يبدأ الفطر بالذبول



    5. اضيفي عصير الطمام و صلصة الطماطم و قلبي ثم اتركيها لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الريحان و زعتر


    و ملعقة السكر للخليط .



    نشيل الصوص لما يوصل للشكل دة على جنب و تبليها بالملح و الفلفل ( يكون تكثف )

    [img]http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/745259181777016894.jpg[/img

    6.اسلقي اصداف المكرونة في ماء مملح مضاف لة القليل من الزيت و أحذري التصاقهم ثم انشليهم من الماء و
    ضعيهم على فوطة بحيث يكونو على ظهرهم و الفتحة لفوق


    7. ضعي الكراث ( يمكن الباستغناء عنة لو حبيتي ) مع الماشروم و اللحم في مقلاة مسخنة سابقا بالزبد


    8. اتركي اللحم ينضج حتر يتبخر معظم ماء الماشروم و اللحم


    9. في و عاء عميق اخلطي اللحم مع جبن الريكوتا و الريحان



    10. ضعي كمية من صلصة المارينار في الصينية المعدة للفرن ثم احشي اصداف المكرونة بخليط اللحم و الجبن


    11. ثم ضعي طبقة من المارينار و كرري الخطوات حتى تنتهي كمية المكرونة اللي عندك



    12. حمي الفرن مسبقا ثم ضعي على وجة الصينية جبن بارميزان و ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تسيح


    الجبن و قدميها



    و هذا الشكل النهائي



    صحة وعافية علي قلوبكــــــــــــــم

    طبيب القلوب

    عدد المساهمات : 683
    تاريخ التسجيل : 28/07/2010

    رد: اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار ( طبق ايطالي ) وبالصووووور

    مُساهمة من طرف طبيب القلوب في الأربعاء أغسطس 18, 2010 7:32 pm



    بنت زمان

    عدد المساهمات : 41
    تاريخ التسجيل : 23/04/2010
    العمر : 36
    الموقع : 23/4/2010

    رد علي موضوع

    مُساهمة من طرف بنت زمان في الأربعاء أغسطس 18, 2010 9:38 pm

    I love you











      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 11:16 am