مـنتدى نجـــد الشامل

مرحبا بكم في مـنتدى نجـــد الشامل

مع تحياة مـنتدى نجـــد الشامل ( جميع اناشيد وبرامج وبلوتوث والعاب و وصور وطبيعة والفديو والقرآن كريم )

المواضيع الأخيرة

» اذان 123654
الأربعاء أكتوبر 23, 2013 4:33 am من طرف ابن الزلفي

» http://arabsh.com/sounds/0935474e60/اذان.m4a.html
الأربعاء أكتوبر 23, 2013 4:08 am من طرف ابن الزلفي

» ذان 12345
الأربعاء أكتوبر 23, 2013 3:59 am من طرف ابن الزلفي

» شيلة جديدة 2013 قناة نجد FIND445
السبت مارس 02, 2013 10:31 pm من طرف ابن الزلفي

»  المطازيز بي الدجاجة والفقع
الإثنين فبراير 25, 2013 1:39 am من طرف ابن الزلفي

» فناة البوتبوب yout ube.find445
الأحد فبراير 17, 2013 1:43 am من طرف ابن الزلفي

» أطلق شيله في اليوتيوب لـ / ناصر السيحاني حصريآ (الهنوف)
السبت فبراير 16, 2013 1:28 am من طرف ابن الزلفي

»  تحميل الرقية الشرعية الصوتية
الإثنين فبراير 04, 2013 12:01 am من طرف ابن الزلفي

» صور محافظةالزلفي عام 1434 هـ
الأربعاء ديسمبر 26, 2012 1:56 am من طرف ابن الزلفي

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

ديسمبر 2016

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


    خاص برمضان رولي الدجاج

    شاطر

    طبيب القلوب

    عدد المساهمات : 683
    تاريخ التسجيل : 28/07/2010

    خاص برمضان رولي الدجاج

    مُساهمة من طرف طبيب القلوب في الثلاثاء أغسطس 17, 2010 12:00 am

    السلام عليكم


    لا تحتاري ولا تفكري كثيرا هذا المنتدى يضم احلى واشهى الوصفات نجمعها
    معا لتعم الفائدة والراحة الدائمة لجميع النساء والبنات...............

    اليكم هذه الوصفة الخاصة برولي الدجاج

    المقادير:

    500غ لحم الدجاج المطحون
    1كأس خبز محمر مطحون
    قليل من القرفة
    الحار والملح حسب الذوق
    باقة عطرية
    400غ سبانخ
    30غزبدة
    قليل من الملح والفلف الاسود

    التحضير:

    يخلط لحم الدجاج مع الخبز اليابس المطحون .القرفة .الحار .الملح ثم الباقة العطرية مع الخلط جيدا
    تفرم السبانخ وتوضع في الماء المغلي لمدة 5 دقائق تصفى وتوضع في مقلاة فوق نار متوسطة
    مع اضافة 30غ من الزبدة مع الاستمرار في التحريك حتى يشرب الماء تماما ناخذ ورق الزبدة نفتح فيها الدجاج المطحون نضع داخله حشوة السبانخ يثنى على شكل الرولو ثم يوضع في اناء خاص بالفرن مع اضافة البصل قليل من الماء ورق الرند المعدنوس يترك لمدة 10دقائق حتى يتحمر ويشرب تماما من الصلصة ثم يقطع باي شكل مرغوب فيه ويقدم مع اي نوع من السلطة .............................



    عدل سابقا من قبل طبيب القلوب في الأربعاء أغسطس 18, 2010 7:25 pm عدل 1 مرات

    حسن المصري

    عدد المساهمات : 124
    تاريخ التسجيل : 31/07/2010
    العمر : 51
    الموقع : مصر

    رد علي موضوع

    مُساهمة من طرف حسن المصري في الأربعاء أغسطس 18, 2010 8:17 am

    Embarassed

    طبيب القلوب

    عدد المساهمات : 683
    تاريخ التسجيل : 28/07/2010

    الاخ حسن المصري

    مُساهمة من طرف طبيب القلوب في الأربعاء أغسطس 18, 2010 10:09 pm



      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 07, 2016 5:27 am