[center]
المقادير:[/size]
[size=18]بسكوت مطحون
زبدة الفول السوداني
سكر ناااعم
الطريقة:
اخلط الجميع بالمفرمة حتى يصير خليط نااعم متجانس ..
ثم احط العجينة على ورق قصدير واشكلها طولي
ثم اطوي عليها القصدير حتى تتثبت اكثر وتاخذ شكل واحد..
ثم ادخلها الثلاجة..

ثمr=green]] اذوب شوكلاته خام ولما اطلع البسكوت من الثلاجة اغمسه بالشوكلاته
ثم ادخله مره ثانية الثلاجة نصف ساعة بس..
ثم اقطعها مثل ماهو واضح بالصورة واحطها بورق بلاسيه..
..وبالهناء والعافيه..
[/center[/size]]

المقادير:[/size]
[size=18]بسكوت مطحون
زبدة الفول السوداني
سكر ناااعم
الطريقة:
اخلط الجميع بالمفرمة حتى يصير خليط نااعم متجانس ..
ثم احط العجينة على ورق قصدير واشكلها طولي
ثم اطوي عليها القصدير حتى تتثبت اكثر وتاخذ شكل واحد..
ثم ادخلها الثلاجة..

ثمr=green]] اذوب شوكلاته خام ولما اطلع البسكوت من الثلاجة اغمسه بالشوكلاته
ثم ادخله مره ثانية الثلاجة نصف ساعة بس..
ثم اقطعها مثل ماهو واضح بالصورة واحطها بورق بلاسيه..
..وبالهناء والعافيه..
[/center[/size]]
» http://arabsh.com/sounds/0935474e60/اذان.m4a.html
» ذان 12345
» شيلة جديدة 2013 قناة نجد FIND445
» المطازيز بي الدجاجة والفقع
» فناة البوتبوب yout ube.find445
» أطلق شيله في اليوتيوب لـ / ناصر السيحاني حصريآ (الهنوف)
» تحميل الرقية الشرعية الصوتية
» صور محافظةالزلفي عام 1434 هـ